mercredi 30 mai 2012

Résultat finales par classement

Ce dimanche à Petite Ile avaient lieu les finales par classement.

Pour Sainte Marie, Kevin Cazal, Frédéric Magetti et Alexandre Villendeuil ont participé à cette compétition.

Dans le tableau 8, Kevin termine premier de poule, puis s'impose en 1/4 de finale contre Florian Lebon de la Possession, avant de s'incliner en 1/2 finale contre le défenseur double picot des aiglons d'orient Frédéric Arhan.

Kevin Cazal médaille du tableau 8 (Photo : Marc Durbourdieu)

Il termine également 1er de poule en tableau 10 avec une perf sur Guy Morel de St Pierre, avant de s'incliner en 1/8e de finale contre François Manificat de St Pierre.

Frédéric Magetti et Alexandre Villendeuil ont eu le même parcours dans le tableau 10, premier de poule puis défaite en 1/8e, contre les futurs finaliste et vainqueur du tableau, respectivement Patrick Schilli du Tampon et Emmanuel Clain de Petite Ile. Dans le tableau 12, aucun des deux n'a réussi l'exploit de sortir de poule.

En double 10, Frédéric Magetti et Alexandre Villendeuil s'inclinent en 1/2 finale contre Frédéric Arhan et jean-Marc Jacques des Aiglons d'Orient.